Блог вкусной еды, проверенной мной
Сен
30
30
Классические сырники
Категория: Выпечка | Теги: Ванилин (3), Манная крупа (5), Мука (10), Подсолнечное масло (2), Сахар (7), Творог (10), Яйцо (13) | 30 сентября, 2012
Ингредиенты:
- Творог — 200 г,
- Мука — 2 ст. ложки,
- Яйцо — 1 шт.,
- Манная крупа — 1 ст. ложка,
- Ванилин — 1 ч. ложка,
- Сахар — 2 ст. ложки,
- Подсолнечное масло — 2 ст. ложки
Творог, яйцо, манную крупу, ванилин и сахар тщательно перемешать.
Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.