Блог вкусной еды, проверенной мной
Ноя
21
21
Творожная запеканка
Категория: Запеканки, Творожные | Теги: Изюм (4), Манная крупа (5), Сметана (15), Творог (10) | 21 ноября, 2010
Описание: Полезное и вкусное блюдо. Очень нравится детям. |
Семья первый раз в жизни приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: — Вы не против, если мы соберем за собой остатки, и отнесем домой собаке. — Да, пожалуйста. Дети радостно орут: — УРА! НАМ КУПЯТ СОБАКУ!!! |
СОСТАВ
500г творога, 1 яйцо, 3 ст ложки без верха сахара, 2 ст ложки манной крупы, 50г изюма, 1 ст ложка растительного масла, 1/2 ч ложки соли, 1/4 ч ложки соды, ванилин, сметана для смазки
Творог протереть через сито. Положить масло, взбитое с сахаром яйцо, манку, соль, соду, ванилин. Перемешать, добавить промытый изюм. Выложить с сковородку. Выровнять поверхность и намазать сметаной.
Запекать в горячей духовке 25~30 минут до подрумянивания корочки. | |
Источник: Хорошая кухня
Поиск
Категории
Облако меток
Ананас
Бульон
Ванилин
Вода
Говядина
Горчица
Грецкий орех
Грудка куриная
Зелень
Изюм
Кабачок
Картофель
Кефир
Корица
Куриное филе
Лапша
Лимон
Лук
Майонез
Манная крупа
Масло растительное
Мед
Молоко
Морковь
Мука
Оливковое масло
Перец сладкий
Перец черный
Петрушка
Помидор
Рис
Сахар
Свекла
Свинина
Сливочное масло
Сметана
Соль
Соус соевый
Сыр
Творог
Тыква
Чернослив
Чеснок
Яблоко
Яйцо
Реклама
Powered by WordPress
This page took 0,153 seconds of computer labor to produce.