Блог вкусной еды, проверенной мной

Тигровые креветки в панцире, жареные с чесноком

Категория: Из морепродуктов | Теги: , , , Тигровые креветки, | 16 апреля, 2012
Пост
Тигровые креветки в панцире, жареные с чесноком Очень легок в приготовлении, а вкус превосходный.

Ингредиенты:

  • Тигровые креветки в панцире — 250 г,
  • Чеснок — 3-4 зубчика,
  • Сливочное масло — 2 ст. ложки,
  • Подсолнечное масло — 1 ч. ложка,
  • Мука — 3 -4 ст. ложки.

 

Рецепт:

Поджарить раздавленного чеснока на сливочном масле,  вылить в мисочку. 
Креветки, лучше сырые, разморозить, промыть, посолить-поперчить, обвалять в муке, и на большую раскаленую сковородку с растительным маслом (ту же, из-под чеснока). Жарить минут 5, пока не станут красными, периодически помешивая, затем добавить ченочную смесь, пожарить еще минутку! Готово!!!

Источник: Гурман и еда

Highslide for Wordpress Plugin