Блог вкусной еды, проверенной мной
Пост

Состав

  • картофель — 200 г,
  • морковь — 100 г,
  • свекла — 150 г,
  • свинина или говядина (отварная) — 100 г,
  • чернослив — 100 г,
  • майонез — 150 г,
  • грецкие орехи, зелень — для украшения

Приготовление

Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Все компоненты охладить и нарезать кубиками.
Мясо отварить до готовности. Чернослив распарить, удалить косточки. Мясо и чернослив нарезать мелкими кубиками.

Нарезанные ингредиенты уложить слоями в следующей последовательноссти: картофель, морковь, мясо, свекла, чернослив, смазывая каждый слой майонезом.
Салат украсить орехами, черносливом и зеленью.

Источник: Готовим дома

Highslide for Wordpress Plugin