Блог вкусной еды, проверенной мной
Окт
28
28
Оливье «По-восточному»
Категория: Салаты | Теги: Виноград, Горошек (2), Грудка куриная (3), Картофель (15) | 28 октября, 2010
Ингредиенты:
Белое куриное мясо — 300г
Картофель — 4 клубня
Зеленый горошек — 100г
Виноград — 200г
Яйца — 5шт.
Петрушка — ½ пучка
Майонез, соль
Способ приготовления:
Для того чтобы приготовить салат оливье, в предварительно подсоленной воде сварите мясо, картофель, яйца. Затем остудите их. Мясо для оливье нарезается соломкой, картофель кубиками. Сварите вкрутую яйца и дайте им остыть. Затем, очистите их от скорлупы и мелко нарежьте. Промытую в воде петрушку измельчите. Подготовленные продукты смешайте, добавьте к ним зеленый горошек и маринованный виноград. Посолите и заправьте оливье майонезом.
Источник: Ovkuse.ru