Блог вкусной еды, проверенной мной
Пост
Это вкуснейшее блюдо украсило наш новогодний стол.


Ингредиенты:

  • Королевские креветки — 1 кг
  • Лук (репчатый, средний) — 3 шт
  • Перец сладкий (болгарский, небольшой) — 1 шт
  • Помидор — 3 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Ананас (консервированный; по вкусу, мы добавили 3 колечка из банки)
  • Масло растительное
  • Петрушка

 

Рецепт:

Кипятком заливаем креветки на минут 5, затем очищаем от кожуры.
Ставим на сковородку жарить креветки, жарим до румяной корочки, за пару секунд до готовности — солим.
Делаем соус. Нарезаем лук, болгарский перец, помидоры, консервированные ананасы. Жарим лук до золотистого цвета, добавляем болгарский перец, помидоры, консервированные ананасы, солим по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и тушим 20-30 минут. Затем добавляем петрушку.

Добавляем креветки к соусу (не мешаем), накрываем крышкой сковороду. Даем постоять минут 10.

Приятного аппетита!!!

Источник: Поварёнок.ру

Highslide for Wordpress Plugin