Блог вкусной еды, проверенной мной

Кукурузная каша, тыквенно-яблочная

Категория: Каши, На воде, На молоке | Теги: , , , | 21 ноября, 2010
Пост
Описание: Вкусная и полезная каша. Вместо кукурузной крупы можно взять рис, овсянку или пшено.
Ингредиенты для «Кукурузная каша, тыквенно-яблочная»
  • Крупа кукурузная — 0.5 стак.
  • Тыква — 300 г
  • Яблоко (небольшое) — 1 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Мед (по вкусу)
  • Масло сливочное (по вкусу)
Рецепт «Кукурузная каша, тыквенно-яблочная»
Вскипятить 1.5 стакана воды с сахаром (можно пополам с молоком), всыпать крупу, перемешать, варить на маленьком огне под крышкой, иногда помешивая, 15-20 минут.
Тыкву и очищенные яблоки нарезать кубиками,
на дно кастрюльки влить чуть-чуть воды,потушить под крышкой тыкву с яблоками до мягкости.
Затем размять в пюре.Тыквенно-яблочное пюре добавить к каше, заправить медом и сливочным маслом, перемешать, дать настояться минут 10.

Источник: Поварёнок.ру

Highslide for Wordpress Plugin