Блог вкусной еды, проверенной мной

Заварное печенье с тыквой

Категория: Экспериментальные блюда | Теги: | 20 ноября, 2010
Пост

Ингредиенты: 1 стакан тертой тыквы, 8 яиц, 1 стакан воды, 2 стакана муки, 2 ст. ложки сливочного масла, сахарная пудра для обсыпки, соль.

Приготовление: 1) Мякоть тыквы выложить в небольшую кастрюлю, добавить сливочное масло, воду, соль, довести до кипения. Непрерывно помешивая, всыпать муку и варить 5 минут на слабом огне. В слегка остывшую массу добавить яйца.

2) Полученное тесто выложить ложкой на смоченный водой противень и выпекать до готовности. Посыпать сахарной пудрой.

Источник: Печенюка

Highslide for Wordpress Plugin