Блог вкусной еды, проверенной мной
Окт
28
28
Оливье «Экстравагантный»
Категория: Салаты | Теги: Говяжья печень, Лук (16), Сметана (15), Фасоль (2) | 28 октября, 2010
Ингредиенты:
300 г говяжьей печени, 60 г сметаны, 3 средние луковицы, 100 г консервированной фасоли, 4 яйца, 100 г майонеза, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Печень тщательно промойте, нарежьте соломкой, обмакните в сметану и пожарьте на слабом огне с луком, остудите. Яйца сварите, остудите, очистите, измельчите. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Продукты смешайте, добавьте фасоль, поперчите, посолите, заправьте майонезом.
Источник: Ovkuse.ru
Что ещё можно приготовить:
Поиск
Категории
Облако меток
Ананас
Бульон
Ванилин
Вода
Говядина
Горчица
Грецкий орех
Грудка куриная
Зелень
Изюм
Кабачок
Картофель
Кефир
Корица
Куриное филе
Лапша
Лимон
Лук
Майонез
Манная крупа
Масло растительное
Мед
Молоко
Морковь
Мука
Оливковое масло
Перец сладкий
Перец черный
Петрушка
Помидор
Рис
Сахар
Свекла
Свинина
Сливочное масло
Сметана
Соль
Соус соевый
Сыр
Творог
Тыква
Чернослив
Чеснок
Яблоко
Яйцо
Реклама
Powered by WordPress
This page took 0,153 seconds of computer labor to produce.