Блог вкусной еды, проверенной мной

Лапша «Изумруд» с сухариками

Категория: С лапшой, Супы | Теги: , , , , , , Сухарики, | 23 ноября, 2010
Пост
Описание: Похолодало. Хочется чего-нибудь горяченького. Лапша то самое, что согреет и тело и душу! А чтобы блюдо не было скучным, добавим «изюминку»…
Ингредиенты для «Лапша «Изумруд» с сухариками»
  • Бульон (куриный, готовый) — 3 л
  • Яйцо — 1 шт
  • Петрушка (для цвета) — 1 пуч.
  • Соль перец (по вкусу)
  • Мука (сколько потребует тесто)
  • Сухарики (готовые)
  • Перец черный (по вкусу)
Рецепт «Лапша «Изумруд» с сухариками»
Замесить тесто: яйцо + мука + 2 ст. ложки воды, соль, перец.
Петрушку измельчить блендером. Добавить в тесто.
Замесить крутое тесто.
Раскатать тесто тонко-тонко.
Свернуть как рулет и порезать на тонкие полосочки.
Разложить на лист бумаги, дать немного подсохнуть.
Бульон посолить, довести до кипения.
Засыпать лапшу, пусть покипит минуты три, не больше.
Наливаем в тарелку.
Добавляем сухарики. Приятного аппетита! Согревайтесь!

Источник: Поварёнок.ру

Highslide for Wordpress Plugin