Блог вкусной еды, проверенной мной
Ноя
9
9
«Затируха»
Категория: С лапшой, Супы | Теги: Бульон (2), Картофель (15), Лук (16), Морковь (8), Мука (10), Сметана (15) | 9 ноября, 2010
Ингредиенты для «»Затируха»»
- Бульон (куриный) — 1.5 л ( От вкусницы: 2л )
- Яйцо — 2 шт
- Мука — 6-7 ст. л.
- Картофель — 6 шт (От вкусницы: 4шт-маленькие)
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт (От вкусницы: маленькая морковь-1шт)
- Лавровый лист — 1 шт
- Сметана — 100 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
Рецепт «»Затируха»»
В куриный бульон кипящий добавляем картофель, порезанный произвольно, варим минут 5. Лук мелко режем, морковь трем на мелкую терку, обжариваем под крышкой на сковородке. |
Яйцо взбиваем, и растираем в крошку с мукой, как показано на картинке. Муки у меня ушло ложек 5-6 столовых с горкой. |
Источник: Поварёнок.ру
Что ещё можно приготовить:
Поиск
Категории
Облако меток
Ананас
Бульон
Ванилин
Вода
Говядина
Горчица
Грецкий орех
Грудка куриная
Зелень
Изюм
Кабачок
Картофель
Кефир
Корица
Куриное филе
Лапша
Лимон
Лук
Майонез
Манная крупа
Масло растительное
Мед
Молоко
Морковь
Мука
Оливковое масло
Перец сладкий
Перец черный
Петрушка
Помидор
Рис
Сахар
Свекла
Свинина
Сливочное масло
Сметана
Соль
Соус соевый
Сыр
Творог
Тыква
Чернослив
Чеснок
Яблоко
Яйцо
Реклама
Powered by WordPress
This page took 0,163 seconds of computer labor to produce.