Блог вкусной еды, проверенной мной
Ноя
6
6
Цыпленок, фаршированный яблоками, с медово-ореховой корочкой
Категория: 2010-2011, Из курицы, Из птицы, Новый год | Теги: Грецкий орех (6), Мед (6), Сметана (15), Цыпленок, Яблоко (10) | 6 ноября, 2010
Описание: Курица, начиненная яблоками — едва ли не самое простое во всех отношениях горячее. Десять минут готовки, час запекания и все готово! По сложности можно сравнить с яичницей — главное, положить правильное количество соли и определить время готовки. Да еще ведь и дешево — на 100 рублей еда на четверых 🙂 Предлагаю добавить еще немного денег и усилий и получить новое блюдо весьма интересного вкуса. Не ругайте сильно, если похожий рецепт уже есть — просмотрела всю фаршированную птицу, видела только что-то отдаленно похожее. Время приготовления: 75 минут Количество порций: 4 |
|||||||||
Ингредиенты для «Цыпленок, фаршированный яблоками, с медово-ореховой корочкой» | |||||||||
|
|||||||||
Рецепт «Цыпленок, фаршированный яблоками, с медово-ореховой корочкой» | |||||||||
Идеальным гарниром будет картофельное пюре. Источник: Поварёнок.ру |
Похожих рецептов нет
Поиск
Категории
Облако меток
Ананас
Бульон
Ванилин
Вода
Говядина
Горчица
Грецкий орех
Грудка куриная
Зелень
Изюм
Кабачок
Картофель
Кефир
Корица
Куриное филе
Лапша
Лимон
Лук
Майонез
Манная крупа
Масло растительное
Мед
Молоко
Морковь
Мука
Оливковое масло
Перец сладкий
Перец черный
Петрушка
Помидор
Рис
Сахар
Свекла
Свинина
Сливочное масло
Сметана
Соль
Соус соевый
Сыр
Творог
Тыква
Чернослив
Чеснок
Яблоко
Яйцо
Реклама
Powered by WordPress
This page took 0,856 seconds of computer labor to produce.