Блог вкусной еды, проверенной мной

Мясная «книжка» с черносливом

Категория: Горячие, Из мяса, Из свинины | Теги: , , , , | 13 октября, 2010
Пост
Мясная "книжка" с черносливом Описание: Ароматное, нежное мясо понравится всем! Оно хорошо как в горячем, так и холодном виде.


Ингредиенты:

  • Свинина — 800 г
  • Горчица— 2 ст. л.
  • Майонез— 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чернослив — 25 шт

 

Рецепт:

Мясная "книжка" с черносливом ингредиенты Готовим смесь для обмазывания мяса, для этого смешиваем майонез, горчицу и соль,
Мясная "книжка" с черносливом и хорошо размешиваем.
фото Мясная "книжка" с черносливом Свинину нарезаем так, чтобы получилась «книжка» — листочки на переплете. Толщина «листочков» должна быть не менее 1 см.
Мясная "книжка" с черносливом Свинина Свинину обмазываем горчично-майонезной смесью со всех сторон, а так же между «листочками».
Мясная "книжка" с черносливом Горчица Чернослив без косточек моем и прокладываем между «страницами».
Мясная "книжка" с черносливом Майонез Заворачиваем мясо в несколько слоев фольги и отправляем в холодильник мариноваться на 6-7 часов, а лучше на 2-3 дня.
Мясная "книжка" с черносливом Соль Заворачиваем мясо в несколько слоев фольги и отправляем в холодильник мариноваться на 6-7 часов, а лучше на 2-3 дня.

Запекать в духовке, не вынимая из фольги, при температуре 200 гр. около часа, затем фольгу открыть и запекать до образования румяной корочки.

Мясная "книжка" с черносливом Чернослив Приятного аппетита!!!

Источник: Поварёнок.ру

Highslide for Wordpress Plugin