Блог вкусной еды, проверенной мной
Ноя
21
21
Печеные яблоки
Категория: Экспериментальные блюда | Теги: Белок, Джем, Корица (2), Молотая корица, Орех, Сахар (7), Сливочное масло (3), Яблоко (10) | 21 ноября, 2010
Ингредиенты: 1 кг яблок, 30 г сливочного масла, 200 г вишневого или малинового джема, 3 белка, 200 г
сахара, 100 г очищенных орехов, молотая корица.
Приготовление: в яблоках сделайте выемки и положите в них джем. Запекайте фрукты в духовке 10–15 минут. Взбейте сахар с белками, залейте яблоки, посыпьте сверху орехами и корицей.
Снова отправьте яблоки в духовку до высыхания пены. Подавайте к столу теплыми.
Источник: Metro