Блог вкусной еды, проверенной мной
Окт
28
28
Кабачковая икра
Категория: Экспериментальные блюда | Теги: Кабачок (2), Морковь (8) | 28 октября, 2010
Описание: Совсем простой рецептик кабачковой икры, но вкуснее я еще не пробовала, так готовила моя бабушка, готовит мама, а теперь и я. Остро-сладкая, с чесночным ароматом, просто тает во рту. Подойдет и как закуска в отдельности и на хлебушке, отлично дополнит первые и мясные блюда. Компонентов совсем немного, но нравится она мне именно в таком сочетании и консистенции. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 6 |
||||
Ингредиенты для «Кабачковая икра» | ||||
|
||||
Рецепт «Кабачковая икра» | ||||
Икра получается однородная, воздушная. Мне больше нравится в холодном виде. Сверху, уже готовую, посыпать мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита! |
Источник: Поварёнок.ру